首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

崇阳县工商联携手税务局举办减税降费政策讲座

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:25

咸宁网讯 通讯员 魏晔、刘智利报道:“减税降费政策是提振我们民营企业信心的一剂强心剂,此次培训是一场‘干货满满’的宣讲学堂,我们收获的也是一个‘分量足足’的大礼包。”日前,崇阳县印刷协会会长代俊辉喜悦之情溢于言表。

近日,湖北楚商联合会、崇阳武汉商会等商会代表及各会员企业代表共60余人齐聚一堂,参加崇阳工商联第十三届(总商会第四届)第二次执委(理事)会。让到场商会代表、企业家们倍感贴心的是,这场活动还有一位带着干货的“税务老师”前来送“课”,内容是减税降费的相关政策解读。

培训会上,崇阳县税务局业务骨干就2019年新出台的减税降费政策所涉及的增值税、企业所得税等税种政策进行深入解读。重点就提高增值税免征额、企业所得税季度申报等中小微企业纳税人普遍关注的普惠性税收减免热点政策和新个税法及专项附加扣除政策等内容进行讲解,帮助企业家们学通弄懂政策口径和适用标准,并在现场与民营企业家们进行互动交流,一对一答疑解惑,为民营企业提供了一顿丰盛的减税降费知识“大餐”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行推出“车主e贷”
下一篇: 通山农商行坚持项目带动产业扶贫 发放扶贫贷“贷”富一方群众

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴通城县开展党代表联系日暨遍访
    【政务】丁小强赴通城县开展党代表联系日暨遍访贫困村活动时强调:全面推动主题教育走深走实
  • 【聚集】咸宁出台“揽才9条”!住房、子女教育
    【聚集】咸宁出台“揽才9条”!住房、子女教育、补贴…都是利好政策!
  • 【百姓身边看变化③】期盼已久!咸宁这条路通了
    【百姓身边看变化③】期盼已久!咸宁这条路通了,从此告别堵车!
  • 【聚焦】咸宁籍院士盘点,他们都是咸宁的骄傲!
    【聚焦】咸宁籍院士盘点,他们都是咸宁的骄傲!
  • 【民生】崇阳校车有“大智慧”,孩子遗忘在车上
    【民生】崇阳校车有“大智慧”,孩子遗忘在车上会自动报警!
重庆时时开彩结果记录