首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行发挥金融力量为贫困村谋福利

来源:咸宁网 时间:2019-11-11 10:34

咸宁网讯 (通讯员 刘双富)日前,通山县夏铺镇青山村民代表一行4人来到工行咸宁分行,感谢牵线搭桥的工行咸宁分行营业部为该村安装了80盏太阳能照明路灯。

咸宁市威港置业有限公司是工行咸宁分行营业部的商品房按揭的合作机构,近些年来银企合作良好,特别是客户经理,只要客户有业务需求,均能克服自身的困难全身心的配合,用优良的服务取得了客户的信赖,成为该公司的业务主办行。近几年咸宁分行营业部先后为该公司发放按揭贷款388笔,合计贷款135258万元,有效的促进了该公司销售业绩和效益的增长。

为了感谢工行咸宁分行营业部员工的辛勤劳动和大力支持,该公司负责人多次登门致谢,采用多种方式表谢意均被工行婉言谢绝。

今年7月初,该公司负责人来到工行咸宁分行营业部洽谈业务时,该行相关负责人谈到当前正在开展“不忘初心、牢记使命”的教育,支持企业解难题是其应尽的职责时,询问企业可否支持该行扶贫点做点实事就算是对其的感谢了时,该企业负责人一口应承了下来。随后该行相关负责人多次与企业一同到扶贫点-通山县夏铺镇青山村实地调查、确定方案、联系施工,经过2个多月的连续努力,为青山村安装了80盏太阳能照明路灯,如期实现了双方心愿,成为一段佳话。

据悉,通过工商银行咸宁分行营业部的牵线和建议,咸宁市威港置业有限公司与通山县夏铺镇青山村的联系日益紧密,下一步该公司拟继续投入资金支持青山村建设美丽乡村,造福为民。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 邮储银行嘉鱼支行成功发放全市首笔“快消贷”
下一篇: 邮储银行咸宁市分行开展送金融知识下乡活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议,以“深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议,以“深实严细久”为标准持续开展工作
  • 【政务】市委召开全市领导干部大会,宣布省委关
    【政务】市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于咸宁市委主要领导职务调整的决定
  • 【百姓身边看变化?】众创空间,打造咸宁人才新
    【百姓身边看变化?】众创空间,打造咸宁人才新地标!
  • 【关注】咸宁好男儿参加阅兵荣获三等功!唐旺,
    【关注】咸宁好男儿参加阅兵荣获三等功!唐旺,请接受表彰!
  • 【百姓身边看变化?】全民健身热情高涨!咸宁打
    【百姓身边看变化?】全民健身热情高涨!咸宁打造“15分钟健身圈”…
重庆时时开彩结果记录